2016-10-09 10:21:27
DESAYUNO A PEREGRINOS

El 14 de setiembre a las 6 de la mañana, integrantes de la Escuela de Pastelería y del Sindicato de Pasteleros brindaron un desayuno a los peregrinos de la Quebrada del Toro. “Por sexto año consecutivos estamos colaborando y recibiendo a los peregrinos”, dijo el coordinador de La Escuela profesor Hugo Bazán. “Agradecemos a los 75 alumnos de los cursos de panes, facturas, panadería y repostería que colaboraron para la elaboración de 2.000 panes de leche. Como dice nuestro Secretario General y Director de la Escuela Fabián Guerrero; es la oportunidad de aportar un granito a favor de la comunidad. También agradezco a todos los que se acercaron hasta la capilla San Cayetano de Villa Esmeralda en San Luis para ayudar con el desayuno y también colaborar en la entrega de frutas”, dijo Hugo Bazán, quien junto al profesor David Velázquez estuvieron a cargo de los grupos que realizaron las elaboraciones.