Organigrama Sindicato

NOTICIAS

2016-05-08 06:23:08

PROTOCOLO DE COLABORACIÓN CON LA CAMARA HOTELERA GASTRONOMICA Y AFINES DE SALTA

El día viernes 29 de abril de 2.016 a las 11:00 horas nuestro Sindicato Pasteleros a través de la Escuela de Pastelería Profesional, filial salta, firmo un convenio con  la Cámara Hotelera Gastronómica y Afines de Salta. Dicho convenio fue suscripto en el marco de la semana gastronómica que se desarrollara en nuestra ciudad durante los días 13 al 19 de junio próximo. La Semana Gastronómica Salta, organizada por la Cámara Hotelera Gastronómica y Afines con el apoyo del Ministerio de Cultura y Turismo de la Provincia vecina, fue presentada en un acto encabezado por el ministro de Cultura y Turismo, Dr. Mariano Ovejero y el Presidente de la Cámara Hotelera, Gastronómica y Afines, Sr. Eduardo Kira. En esa semana también se desarrollarán otras actividades, entre ellas la elaboración del “Turrón Salteño más Grande”, cuya presentación estará a cargo de nuestra Escuela, se realizara la tradicional carrera de mozos y un torneo regional de chefs, como así también una feria de comida en Plaza España. Para el cierre de la semana se prevé una Gran Paella de Conejo para celebrar el Día del Padre. Participaron en la presentación el secretario de Turismo de la Provincia, Estanislao Villanueva, el secretario de Turismo de la Municipalidad, Pablo López y Fredy Soria, miembro de la comisión organizadora y socio de la Cámara Hotelera Gastronómica y Afines de Salta. También el Secretario General del Sindicato Pasteleros, Fabián Guerrero, y el Coordinador de la Escuela de Pastelería Profesional, Hugo Bazán.

 

Nuestro Sindicato lo espera con los Brazos Abiertos !!

Llámenos y le brindaremos toda la información que necesite. Estamos para Usted.

0387 - 4320502

AFILIESE AHORA Y DISFRUTE DE ESTOS Y MUCHOS BENEFICIOS MAS