2014-10-31 08:23:10
FINALIZACION DEL 2° CURSO DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PIZZERÍA
El día viernes 24 de octubre en nuestras instalaciones se dio por finalizado el curso denominado “ELABORACION DE PRODUCTOS DE PIZZERIA” en el cual los alumnos de la escuela realizaron una producción para presentar a las autoridades que se acercaron a compartir y escuchar algunas de las experiencias personales de los alumnos. Nos acompañaron en esta oportunidad el Sr. Daniel Domínguez de la oficina de empleo municipal, el Sr. Roberto Martínez tesorero del Sindicato de Pasteleros, la Sra. Cintia Villa Secretaria Administrativa de la Escuela de Pastelería, el Sr. Luis García Ingeniero responsable de la implementación de Normas de Calidad en nuestra escuela.
Los alumnos realizaron una presentación con variedad de productos realizados a lo largo de la capacitación, los cuales cada grupo expuso las técnicas y métodos que debieron incorporar para realizarlos mostrando un muy buen trabajo en el que se resalta la innovación y creación de nuevos sabores y texturas. Algunos alumnos destacaron la importancia de seguir capacitándose agradecimiento a la institución y al ministerio de trabajo por la oportunidad de brindar este tipo de capacitaciones que incluyen a sectores que no tienen la posibilidad de acceder a cursos que en otros lugares deben abonar altos costos que no están a su alcance