Organigrama Sindicato

NOTICIAS

2018-11-17 07:26:09

ARGENTINA LOGRO ROMPER 2 RECORD GUINNESS

En el emblemático Obelisco como escenario, con más de 400 personas trabajando, y el reloj como gran desafiante, se concretó en este mes uno de los eventos, más significantes para el sector pizzero y empanadero.

Argentina logró 2 récords: “Mayor número de pizzas elaboradas por un equipo en 12 horas” y “Mayor cantidad de empanadas servidas en 8 horas”.

La Asociación de Propietarios de Pizzerías y Casas de Empanadas fueron los responsables de llevar adelante este desafío y superaron los requisitos mínimos que se le impusieron: Lograron realizar 11.472empanadas y 11.287 pizzas. Todo esto, respetando las normas y estándares de salubridad exigidos.

Esta idea se viene trabajando desde hace 2 años aproximadamente desde la Asociación de Propietarios de Pizzerías y Casas de Empanadas APPYCE. “Fuimos creciendo, realizamos 500 metros de pizza en avda. de mayo, 23 mil porciones de pizza en La Pampa, siempre tratando de superarnos y hacer algo distinto y ahora romper el Record Guinness”, nos expresaba Manuel Jamardo presidente de Appyce.

Natalia Ramírez, Jueza del Guinness World Records, luego de entregar los certificados correspondientes, manifestaba que “Desde un comienzo hemos sido muy exigentes con el reglamento el cual se tenía que cumplir a cabalidad. Se realizó la inspección del alimento para verificar la manipulación, la distribución de todo el alimento debe ser distribuido al público en óptimas condiciones para el consumo y además está la contabilidad que hacemos, en distintos momentos. En el caso de las empanadas en su distribución y en el caso de las pizzas en la producción. Los organizadores podían tomar pausas o descansos, pero el reloj no iba a parar en ningún momento”, explicaba Ramirez

“La gente que acompañó este evento pudo ver la pasión que mueve, era un grupo completo de chefs que aman hacer pizzas. Chefs que entregaron hasta el último minuto alma, corazón y razón, porque cada uno estaba muy dispuesto a cumplir con el reglamento y esto denota la pasión y el compromiso en esta profesión. Por tanto nos queda felicitarlos y darles la bienvenida a nuestra gran familia del Guinness World Records”, enfatizó la jueza.

Desde Salta aportamos nuestra colaboración enviando a un equipo de colaboradores que también tuvo la oportunidad de entregar su amor por la profesión: Fabián Guerrero, Hugo Bazán, Félix Sandoval, y David Velázquez.

“Feliz de haber sido parte de este logro, me tocó desempeñarme como Líder del Equipo B, cada hora hacíamos relevo del equipo A. Mi equipo estaba compuesto por 14 personas, cada integrante cumplía una función: Estirador, bollador, salsero, palero, balador, y el resto el empaquetado. Fue una experiencia maravillosa y desafiante y estamos felices por haber alcanzado el objetivo”, expresó Guerrero.

Pasteleros Salta hace llegar su reconocimiento a los amigos de Appyce por este gran logro y destacamos su gentileza en proporcionarnos el material ilustrativo para difundir este gran evento.

 

Nuestro Sindicato lo espera con los Brazos Abiertos !!

Llámenos y le brindaremos toda la información que necesite. Estamos para Usted.

0387 - 4320502

AFILIESE AHORA Y DISFRUTE DE ESTOS Y MUCHOS BENEFICIOS MAS