2014-08-01 02:36:58
SALTA SE DESTACÓ EN FITHEP CHACO
Este año, la Escuela de Pastelería Profesional de Salta dijo presente en la Feria Internacional de Tecnología para Helados, Confitería y Panaderías (FITHEP). Luego de 30 años de concreción en Bs As, por primera vez se realizó en el interior del país: Resistencia - Chaco del 28 al 30 de Julio. Reunió a un centenar de empresas líderes proveedoras de tecnologías, materias prima, productos gourmet, insumos y mobiliario con el fin de acercar a la región las últimas innovaciones y tendencias del mercado. También participaron trabajadores y empresarios de todo el país, Brasil, Uruguay, Paraguay y Bolivia. El coordinador de la Escuela de Pastelería de Salta Hugo Bazán y los profesores Analía Ríos y David Velázquez dieron que hablar en sus clases magistrales, en el marco de las demostraciones de las Escuelas. Autoridades de la Federación de trabajadores Pasteleros y de Escuelas de otras provincias, destacaron el profesionalismo y la calidad de los productos elaborados. Palabras de elogio después de la degustación de la Pizza "Corazón del Norte" de Hugo Bazán y del postre "Amalaya" realizado por Analía Rios y David Velázquez. El secretario gral. del Sindicato de Trabajadores Pasteleros de Salta y Director de la Escuela, Fabián Guerrero, felicitó a los representantes salteños por la dedicación y excelencia en la presentación de los productos. También Guerrero agradeció el apoyo y empuje de la Federación de Trabajadores Pasteleros, que se tradujo en la importante participación de las provincias del interior en FITHEP Nordeste 2014.