2016-04-19 07:45:03
LANZAMIENTO FITHEP CHACO 2.016
La Feria Internacional de Tecnología para Helados, Confiterías y Pastelería (Fithep) del Nordeste fue presentada en Salta, en las instalaciones de nuestro Sindicato. En el lanzamiento estuvo la Sra. Ana María Galibert, Directora Ejecutiva de Fithep, y Fabián Guerrero, Secretario General del Sindicato Pasteleros Filial Salta, como así también representantes de la Cámara de Industriales Panaderos, Cámara Hotelera, Gastronómica y Afines, Secretaria de Turismo de la Municipalidad y empresarios de los rubros alimenticios . La ceremonia dejó abierto el período de inscripciones para las empresas de la provincia que quieran sumarse al evento. Ana María Galibert, directora ejecutiva de la Feria, declaró que Resistencia es un espacio estratégico en el norte del país, y que luego de una primera edición se pudo comprobar el interés del sector y el potencial del mismo. "Auguramos una segunda FITHEP Nordeste exitosa", agregó. "FITHEP Nordeste representa al país que quiere seguir haciendo, construyendo y creciendo", afirmó Galibert. Los interesados en participar pueden ingresar en la página www.fithep-expoalimentaria.com para obtener mayor información sobre el evento y los requisitos para asistir. De igual modo Fabián Guerrero informo que los representantes de nuestra Escuela de Pastelería Profesional en esta nueva edición de FITHEP Nordeste serán David Velázquez y Mercedes Herrera que mostrarán a través de Clases Magistrales productos de la Pastelería Regional, elaborados con materias primas como el mango, arándano, queso de cabra y otras delicias típicas de Salta. "Queremos llevar un producto bien elaborado, para que Salta esté bien representada en esta feria internacional", señaló el instructor David. Para desarrollar estas recetas, tanto David como Mercedes recorren los mercados locales en la búsqueda de nuevos sabores y combinaciones.