Organigrama Sindicato

NOTICIAS

2016-04-03 11:24:29

1º CONCURSO DEL HUEVO DE PASCUA SALTEÑO

El día 27 de marzo se realizó el  1º Concurso de Huevo de Pascua Salteño en el Parque San Martín organizado por la Secretaria de Turismo y Cultura y como invitado y parte del evento la Escuela Profesional de Pastelería.

Concursaron representando a la escuela: Sandra Pereyra que presento al Señor y Virgen del Milagro, Manuel tusa que elaboro el Teleférico, Mercedes Herrera propuso el diseño de la Doma en Salta, y David Velázquez que con su elaboración concurso Carolina López con el diseño de Superposición de piezas y Escudo de Salta. El Profesor David Velázquez realizo una demostración de elaboración de rosca de pascua, para todas las personas que asistieron al evento.

El jurado estuvo integrado por periodistas destacados de nuestro medio, el Prof. Hugo Bazán, por la Escuela de Pastelería Profesional Salta, la comediante Graciela “Quipi” Quipildor, quienes tuvieron la responsabilidad de elegir los ganadores, evaluando la originalidad de los trabajos, la decoración como así también la creatividad, sabor del chocolate y las técnicas de elaboración y manipulación utilizadas.

Resultaron ganadores del Primer premio Carolina López, segundo puesto Sandra Pereyra y el tercer premio fue para Guadalupe Mamani de la localidad de Chicoana.

 

Entregaron los Premios Secretario de Turismo Pablo Alejandro López, Jonathan Kira Subsecretario de Planificación y Desarrollo de Eventos Turísticos, Mariano  García Cainzo Subsecretario de Innovación, Desarrollo y Sustentabilidad y Ricardo Murillo Secretario Adjunto del Sindicato de Pasteleros .

 

Nuestro Sindicato lo espera con los Brazos Abiertos !!

Llámenos y le brindaremos toda la información que necesite. Estamos para Usted.

0387 - 4320502

AFILIESE AHORA Y DISFRUTE DE ESTOS Y MUCHOS BENEFICIOS MAS